共同工作文化推廣

deskmag-coworking-600x450

我想告訴你,關於共同工作 (Coworking) …….

「共同工作 (Coworking)」是一種嶄新的工作型態,以一群價值觀相近且志同道合的工作者,創造人際關係與社群互助,最後產生合作。而共同工作者通常會分享工作環境,通常是辦公室或者工作空間,稱為「共用工作空間 (Coworking Space)」。

 

我想告訴你,關於共用工作空間 (Coworking Space) …….

「共用工作空間 (Coworking Space)」 提供開放式工作間的辦公桌工作,並會提供共用辦公設施如電源、Wi-Fi (無線上網網絡)、茶水間、會議室等。共用工作空間強調交流互動,除了提供開放式工作空間外,還會定期舉行一些活動讓使用者之間和其他訪客之間做交流,希望能產生更多「化學效應」,激發更多新的想法。

共用工作空間的概念起源於美國,而第一所共同工作空間成立於舊金山,也是世界上共同工作空間密度最高的城市。

©2017 台灣共用工作空間交流協會  Coworking Taiwan Association 版權所有

Log in with your credentials

Forgot your details?