01/31【智由博集】講堂 – 幽默風趣談電玩法律權益

65b5c25c440f4fa9a43fc6ba14f75472

原來,電玩遊戲真的也有很多法律事務的疑問啊!這時候,你正需要「法律擂台」智由博集!

 

本活動設有 台北現場高雄直播場,讓各地的朋友都可以參與一起「智由博集」。

日期:2015年2月12日 (星期四)
時間:下午 6:30 – 9:00
地點:
(台北現場) CLBC 大安本館 4 樓 (台北市大安區復興南路一段 293號 3樓)
(高雄直播場) DAKUO 高雄市數位內容創意中心 (高雄市鹽埕區七賢三路 123號 3樓)

報名:
(台北現場) http://www.accupass.com/go/proguide0212
(高雄直播場) http://www.accupass.com/go/pros02

報名費用全免!趕快取得「免費遊戲人生票」,參與這場可能是全台灣最幽默風趣的法律講座吧!

0 Comments

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

©2017 台灣共用工作空間交流協會  Coworking Taiwan Association 版權所有

Log in with your credentials

Forgot your details?